首页 | 中心概况 | 科学研究 | 团队建设 | 科研平台 | 人才培养 | 合作交流 | 规章制度 | 开放基金 | 服务指南 
[所属栏目: 工作动态]
工程中心顺利通过验收
2015-06-03 14:52 zhangwei   

2014年4月24日上午9:30,天津市地理空间信息技术工程中心验收会议在我校博理楼A415召开。验收开始前高玉葆校长致欢迎辞,科技处处长吴晓荣简要介绍了工程中心的建设历程。

验收会议由市科委创新体系建设与管理处刘建军处长主持,天津市地理空间信息技术工程中心主任崔铁军汇报了工程中心的建设和运行情况、建设任务完成情况,经费使用情况,发挥社会经济效益情况,成果转让情况,面向行业企业服务情况以及下一步的发展定位、计划和目标。天津市半导体照明技术工程中心主任牛萍娟、国家应急交通运输装备工程技术研究中心主任刘先锋、天津市科学学研究所所长赵志强、天津市北斗卫星导航定位技术工程中心主任申研、天津市飞机维修与民航地面特种设备技术工程中心主任王立文5位验收专家听取了汇报,并对工程中心进行了现场考察。此后专家组就有关问题进行了质询。专家组一致认为工程中心完成预期任务,符合验收条件,同意通过验收。

最后,城市与环境科学学院院长王中良发言,向专家致谢并表示今后工程中心要加强技术成果的产业转化,将平台做大做强,通过技术研发与应用转化为我市经济社会发展做出更大贡献。

参加会议的还有天津市科委创新体系处总工阚金玲,天津市滨海新区规划和国土资源地理信息中心副主任李鹏,天津市爱德科技发展有限公司总经理刘长利,天津市全华时代航天科技发展有限公司副总经理吴书娥,天地图(天津)科技发展有限公司副总经理陈周云,天津市科学技术研究所王双双、王芳,天津师范大学科学技术处科长刘兆文等同志。

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 管理员:张伟